20-й НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПО ШОТОКАН КАРАТЭ-ДО 3-и РЕСПУБЛИКАНСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ «ПОЛЕССКАЯ СТОЛИЦА» ПОСВЯЩЕННЫЕ 20-ЛЕТИЮ БФШК И ПИНСКОГО МСК «САЙВА»

г. ПИНСК, 26-27 НОЯБРЯ 2011 ГОДА
26-27 ноября 2011
243 спортсмена (441 участник разделов), 29 организаций


Результаты СКК «Фудосин»
14 медалей (2 золото, 9 серебро, 3 бронза)

ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЕРЫ СОРЕВНОВАНИЙ

Индивидуальное ката. Юноши 8-9 лет (52)
2 место Малимонов Кирилл
3 место Шишко Кирилл

Индивидуальное ката. Девушки 10-11 лет (5)
1 место Матюк Анастасия

Индивидуальное ката. Юноши 10 лет (16)
3 место Свистун Андрей

Индивидуальное ката. Юноши 11 лет (17)
1 место Жилич Андрей

Командное ката. Микст 7-10 лет (16 команд)
2 место Малимонов Кирилл
2 место Чижевский Артемий
2 место Копач Олег

Командное ката. Микст 11-14 лет (7 команд)
2 место Жилич Андрей
2 место Матюк Анастасия
2 место Макей Максим

Индивидуальное кумитэ. Юноши 8 лет (29)
2 место Шишко Кирилл
3 место Малимонов Кирилл

Индивидуальное кумитэ. Юноши 12-13 лет, -45 кг. (16)
2 место Макей Максим

Достойно выступили:
Гоголь Кирилл
Маркевич Дмитрий
Кречко Александр
Гончаренко Владислав
Грецкий Евгений

Двадцатый юбилейный Национальный чемпионат Республики Беларусь по шотокан каратэ-до и Республиканские соревнования Полесская столица 26-27 ноября принимает древний Пинск, город, который в Беларуси по праву называют столицей Полесья. Совместное проведение двух этих интересных соревнований объясняется совпадением двух праздничных дат: двадцатилетиями Белорусской федерации шотокан каратэ-до и одной из ее ведущих организаций – Пинского молодежно-спортивного клуба Сайва.

Положение предусматривает двухдневную борьбу на двух татами, уложенных на главной арене спортивного комплекса «Волна» Полесского государственного университета. Всего в программе проводятся 37 индивидуальных и командных разделов по ката шотокан, шобу-иппон и шобу-санбон кумитэ. Возрастные категории: дети с 6 лет и кадеты (Полесская столица), юниоры, взрослые и ветераны (Национальный чемпионат). Гостей и участников соревнований ждут памятные подарки и участие в праздничных юбилейных мероприятиях. Организаторы очень надеются, что все, кому действительно дороги идеалы и традиции белорусского шотокана обязательно найдут возможность принять участие в нашем общем празднике!

Несмотря на все перипетии истории Белорусская федерация два десятка лет ежегодно проводит Национальные чемпионаты по правилам шотокан каратэ-до. Интересно, что далеко не все белорусские чемпионы мира и Европы имеют титулы чемпионов своей страны. Это лишний раз подтверждает высочайший мировой рейтинг мастеров отечественного шотокана. Республиканские соревнования «Полесская столица» проводятся только третий раз, но и среди их победителей уже есть обладатели весомых международных побед.

Информация взята на сайте: karate-cademy.by

+37529 311 95 17